HEADLINE

KADIN NTT Sabet penghargaan KADIN IMPACT AWARD 2023 kategori Terpuji dengan Program Terbanyak

Jakarta;Jejakhukumindonesia.com,Luar biasa,  Kadn NTT cetak prestasi membanggakan.  Dalam acara rapimnas,  Kadin Indonesia tahun 2023 yang dilaksanakan pada tanggal 7 Desember 2023 di Swiss Hotel Jakarta Peak Avenue. Dengan tema pemilu damai,  ekonomi tumbuh menuju Indonesia emas 2045.  


Pada penutupan acara rapimnas,  dilaksanakan malam penganugerahan Kadin Impact Awards 2023  yang dihadiri oleh Menteri Investasi Republik Indonesia,  Kepala BKPM sekaligus menutup acara tersebut.  


Penganugerahan dari lebih dari 140 program yang ditandingkan,  Kadin NTT berhasil menjadi pemenang dalam kategori terpuji untuk wilayah timur  dan juga dua nominasi dari NTT yaitu dari Kadin Manggarai Barat dengan program Kadin Pertanian Hub Beras Premium Labuan Bajo yang diterima langsung oleh Ketua Kadin Manggarai Barat,  Charles Angli Warman. Dan yang kedua adalah nominasi program Kadin NTT energi terbarukan Co-Firing Woodchips untuk menggantikan batu barah yang diterima oleh Koordinator Wakil Ketua Umum Bidang Maritim dan Investasi,  Saudara Yusak Benu."pungkas bobby. 


Dalam rombongan Kadin NTT yang dipimpin oleh Bobby Lianto,  Ketua Umum Kadin NTT,  juga hadir Ketua Dewan Pertimbangan Kadin NTT,  Bapak Theo Widodo,  serta juga dihadiri Ketua Kadin Manggarai Barat  Charles Angliwarman dan juga Ketua Kadin Manggarai Bapak Boni Romas, serta Koordinator Mar Invest Roy Yusak Benu, Komite Luar Negri Kadin NTT Bpk. Adi Suhartono, WKU. UMKM dr. Andree Hartanto,  WKU Pendidikan Jhony Kilapong sera Direktur Eksekuti KADIN NTT Mercy Siubelan


Kali ini tim Kadin NTT pulang dengan berbangga, sebab Kadin NTT diberikan penghargaan sebagai Kadin Provinsi yang teraktif dengan program terbanyak.


Demikian Bobby Lianto menyampaikan bahwa melalui Kadin Impact Awards ini memberikan motivasi kepada kami di NTT untuk terus bekerja membangun perekonomian di Nusa Tenggara Timur. Salam kebangkitan Ekonomi."ujar bobby lianto. 


Baca juga